La Biblioteca Virtual posee una gran diversidad de recursos electrónicos. Si tiene dificultades acccediendo a alguno de éstos, comuníquese con nosotros de una de las siguientes maneras:

• visitando la biblioteca de tu universidad o centro de estudio
  • creando un ticket de ayuda a través de ésta aplicación (Portal de ayuda al usuario)
  • enviando un mensaje a servicio@cobimet.org

Si utilizas esta aplicación te sugerimos te registres en la misma para que puedas dar seguimiento a tus tickets.