La mejor manera de acceder a la Biblioteca Virtual de tu institución (Universidad, Colegio, Biblioteca) es ir a la página web de tu biblioteca. Pero para facilitarte el proceso, accede desde aquí.

Si eres de:

1.   American University de Puerto Rico, haz clic aquí y entra con tu cuenta de correo electrónico.

2.   Conservatorio de Música de Puerto Rico, haz clic aquí y selecciona el enlace de “Biblioteca Virtual” bajo el logo del Conservatorio. Si no tienes cuenta, créala seleccionando el enlace de “Registrarme”, para lo que necesitarás la contraseña institucional que deberás solicitar en la Biblioteca.

3.   Centros Sor Isolina Ferré en Caimito, haz clic aquí y entra las credenciales que te hayan brindado en la Biblioteca.

4.   Colegio Universitario de San Juan, haz clic aquí y entra con tu cuenta de correo electrónico.

5.   Trinity College of Puerto Rico, haz clic aquí y entra con las credenciales que te hayan brindado en la Biblioteca.

6.   Universidad Carlos Albizu, Recintos de San Juan y Mayagüez, haz clic aquí y entra con tu cuenta de correo electrónico.

7.   Universidad Carlos Albizu, Recinto de Miami, accede al Sunportal y entra tus credenciales. Luego selecciona “Virtual Library” en la sección de “Applications”.

8.   Universidad Central de Bayamón, haz clic aquí y entra con tu cuenta de correo electrónico.

Si aún tienes dificultades para acceder a la Biblioteca Virtual, no dudes en llamar a la Biblioteca de tu institución.